Join the Conversation

161 Comments

    1. Игорь Дзюбенко я там был, а в Нью Йорке зимой не удалось. Поэтому по картинке мне давно НьюЙорк атмосфернее…нельзя разное сравнивать

    2. Vladislav Yarovoy согласна! Я вообще с большим удовольствием всегда слежу за фотографиями Дениса. Они у него душевные, наполненные жизнью. Я сама прожила в Нью Йорке 16 лет-это мой дом, смотря на фотографии я мысленно возвращаюсь туда и мне кажется что я уже не в солнечной Калифорнии, а стою посреди ночного таймс сквер и мокну под дождем, вокруг лужи и мерцающий свет реклам отражается в них, где-то слышна сирена и стоит смешанный запах мокрого асфальта и отголосков толи жареных хот догов толи орехов в сахаре..

    3. Ye Lena так это не для сравнения, это вброс для начала срача. Уж простите за прямоту) Разновидность: казалось бы, а причём здесь Лужков.

    4. Ye Lena я начал у него с видео. Смотрел и слушал, возникало ощущение что я там…моменты погромов, накала и начала эпидемии вообще поразили

    5. Vladislav Yarovoy я начала смотреть видео, во время карантина, случайно попалось в ленте. И у меня было такое же ощущение, что я там, хожу этими улицами, вижу его глазами. Просто супер! Вывела картинку на монитор и вообще, вроде я по Нью Йорку хожу. Просмотрела потом все его видео и рассказала всем о таком канале.как оказалось очень многие его смотрят.
      Денис – талант!

    1. Денис Самсебесказал спасибо вам большое за ваше творчество!!! Есть люди которые делают, а есть которые обсуждают. Берегите себя, свой талант!! Не обращайте внимание на рассуждающих, есть старая поговорка. Вроде Американская Собаки лают а караван идёт…. Пусть ваш караван идёт выше и дальше к шедеврам!!!

    1. Геннадий Абрамов ну не знаю, там достаточно ярких интересных магазинов, где можно просто погулять и поглазеть как в музее.

    2. Геннадий Абрамов Да, конечно. Если добавить рекламу в центре славного города Омск, то будет не хуже! 😂

    3. Геннадий Абрамов ваше замечание бесценно. Это как если сфотографировать Луну, и вы бы сказали, фото прекрасно, но без отраженного солнечного света, Луна унылый кусок камня. Как в общем и любой объект лишенный освещения.

    4. И Генадию Абрамову хочется сказать и Denis Fraevich на их замечания…. “из песни слова не выкинешь и не прибавишь”, не каждую фотографию следует рассматривать как рекламный ролик приглашающий посетить это место.

    1. Анна Матусина во всем Нью-Йорке с зеленью большой напряг. Но если абстрагироваться, и перестать ее там искать, то начинаешь видеть кучу всего того, что делает Нью-Йорк абсолютно самобытным и уникальным. И можно в него даже влюбиться, если со зрением повезло.

    2. Olga Prohorovich Город устроен как лоскутное одеяло- есть зеленые пятна, и очень большие, есть бетон и кирпич.

    3. Olga Prohorovich я живу в НЙ 23 года…и вожу по нему экскурсии. Конечно, в январе нет зелени- зима же! а вот летом… на Таймс Сквер нет, а вот пройти немного- и парки

    4. Если без шуток, то первые три часа мне просто дико жаль было Манхэттенских собак и детей. Один асфальт- как они там вообще живут. Потом как-то усилием воли сместила акценты, да и успокоилась.
      Что -то есть у Нью-Йорка общее с Москвой- может, энергетика непрерывного движения, не знаю. И за это их и любишь. А зелень – дело восьмое в таких городах.

    5. Lena Lin очень зеленый город, поразил меня этим в самое сердце, настолько не ожидала такого после всех стереотипов, деревья практически везде, и какие! Очень взрослые, ухоженные, много парков, Центральный это вообще чудо, когда , очень давно , Москва тоже была такой, была. Все очень зависит где куда и с кем человек смотрит новый город, думаю только этим можно объяснить такое странное впечатление.

    6. в нью-йорке на каждом пересечении Бродвея с любой улицей,а их около или больше 200,так как Бродвей идет через весь Манхеттен,так вот,на каждом пересечении – расположен скверик и площадь -square
      или парк и площадь-square. На каждом!
      Так было спланировано давным-давно. А каждый скверик или тем более,парк – это отнюдь не мало зелени.
      Причем каждое дерево в городе,каждый куст бережно сохраняются. И большинство деревьев – огорожены красивенькими низенькими коваными металлическими ограждениями,чтоб и коасиво и чтоб их собаки ‘не помечали’
      И по статистике – зеленых насаждений, часто которым лет по 200,чуть меньше,чуть больше,но зеленых насаждений не менее 25 процентов…, так что зелени в городе и в манхеттене,в частности,быть не может. Берегли бы
      в других странах,так как это делается в нью-йорке

    7. Olga Prohorovich тут достаточно много зелени для мегаполиса, а детей чего жалеть, помимо парков тут ещё и сотни площадок с горками, качелями и фонтанами.

  1. Как всегда! Супер гениальные фото, передающие душу пространства этого города! Сорри, но это дано не каждому…

  2. Не помню как улочка называется, но в самом центре, сворачиваешь за угол и из шумного безумия оказываешься в величественной тишине прошлого под газовыми фонарями, с частным маленьким парком и напротив продуктовый магазин из начала 20 века, если не путаю это рядом.

  3. Фантастический город с уникальной динамикой и огромным количеством интересных мест для посещения и отдыха. Лучшие музеи мира.

  4. Меня уже не один раз попросили оригиналы фоток из этой подборки для обоев, распечатки и прочего. Вообще не вопрос. Я залил их на flickr, откуда можно скачать в максимальном разрешении – https://www.flickr.com/photos/samsebeskazal/

    Они там сейчас в самом верху, но если будете искать их вдруг позже, то они лежат в альбоме Times Square.

    Берите, скачивайте, пользуйтесь в любых целях, кроме коммерческих 🙂

    Если хотите поддержать мою работу, эти и будущие фотки, видео, истории и прочее, то буду премного благодарен. Даже всего 1 доллар это уже круто. Не стесняйтесь присылать маленькие суммы, так как и них могут легко собраться большие, если поучаствует много людей.

    Все реквизиты тут – https://samsebeskazal.com/supportme/

    Спасибо огромное всем кто уже поддержал и поддерживает!

    1. Спасибо! Фото статуи Свободы, фрагмент которого используется вами в качестве заглавного на Flickr, с вашего разрешения, длительное время висит у меня на рабочем столе, наверное пришло время сменить его, пойду поищу.

  5. Люблю Нью-Йорк – при всех его недостатках…
    И не устаю им восхищаться!
    Фотографии Дениса ещё раз помогают ощутить эту любовь – спасибо!

  6. Денис, платите ли вы налоги с полученных доходов? Опишите, пожайлуста, процесс и ставки. Интересно сравнить с отечественным опытом.

  7. Денис, вы удивительный талант! Такого ощущения присутствия и сопричастности показываемым событиям не вызывает у меня ни один известный мне блогер или журналист. Каждый раз, закрывая просмотренное видео или блок фото, я словно закрываю за собой входную дверь своей квартиры, вернувшись телепортом из интереснейшего путешествия. Охренительное чувство! Не знаю, как вы это делаете, но продолжайте, пожалуйста! Мира, здоровья и удачи!✌️❤️

  8. Может “не в мире” а в США ? У меня была книжка 1000 мест которые стоит посетить перед смертью , и на удивление больше половины в США … сюрприз , просто издательство и автор американские , как говорится каждый кулик хвалит своё болото. 🙂 Кстати особенно разочаровали Гавайи , средненькие пляжи , а место где типа кораллы , так вообще курам на смех 🙂

  9. Роскошные фотографии! И великолепное супер профессиональное видео на YouTube канале! Денис талантище!!! Смотрю все выпуски, жду каждый новый. Спасибо за Ваш труд!!!

  10. Колосально профессионально и талантливо!!! И не по жмотски–это моё и ни кому ! Нинини… Браво 👍 Денис Самсебесказал !

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *